■郵送による祈願は特別な事情(遠方、病気等)がある場合に限り承ります。
(本来祈願は直接神社でうけるものであるため特別な事情がない場合はお断りさせていただきます。)
■郵送では承れない祈願もございますのでお電話にて必ずご確認下さい。

合計金額(初穂料+発送手数料550円)と申込書を現金書留にて下記へご送付下さい。

〒190-0221東京都西多摩郡檜原村数馬2478 九頭龍神社社務所 宛
電話番号 042-598-6135(宮司宅)

到着後1週間以内に拝殿にて祈願し、授与品をお送り致します。
※印すべてにご記入下さい。

郵送によるご祈祷申込書
(1祈願につき1枚の申込になります)
※祈願内容(例:神恩感謝、心願成就等)
※初穂料(○をつけて下さい):  五千円   七千円   一万円   二万円   三万円
※住所(授与品の送り先): 〒

※名前(祈願を受ける方の名前):
※ふりがな(祈願を受ける方のふりがな):
※車両ナンバー(交通安全祈願の場合のみ):
※生年月日(厄除け祈願の場合のみ):
※電話番号(日中連絡がつく電話番号):
※合計金額(初穂料+発送手数料550円)=:
※事情:

プリントアウトまたは書き写して初穂料と一緒にお送り下さい。
複数の祈願で住所が同じ場合は送料1件分で結構です。

御神札や御守は通常1年経ったら(願いが叶ったら)神社へお納め下さい。
お近くの神社へ納めても九頭龍神社へお送りいただいてもどちらでも結構です。